Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/409
Título: | Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) | Autores: | Higaonna Oshiro, Rosa Muscari Greco, Juan Chauca Francia, Lilia Janine Astete M., F. |
Palabras clave: | Carne;Cuy;Cavia porcellus;Composición química | Fecha de emisión: | oct-2008 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Fuente: | Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú. | Resumen: | Se trabajó un total de 48 cuyes procedentes de 6 genotipos (Perú, Andino, Inti, Inka, Merino y Criollo), en dos categorías:parrillero (3 meses) y de saca (18 meses). Todos bajo un sistema de alimentación mixta. Se determinó análisis proximal, de grasa, colesterol y minerales. |
Descripción: | Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/409 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/409 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf | 197,78 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
71
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
32
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons