Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/409
Title: Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Authors: Higaonna Oshiro, Rosa 
Muscari Greco, Juan 
Chauca Francia, Lilia Janine 
Astete M., F. 
Keywords: Carne;Cuy;Cavia porcellus;Composición química
Issue Date: Oct-2008
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Source: Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.
Abstract: 
Se trabajó un total de 48 cuyes procedentes de 6 genotipos (Perú, Andino, Inti, Inka, Merino y Criollo), en dos categorías:parrillero (3 meses) y de saca (18 meses). Todos bajo un sistema de alimentación mixta. Se determinó análisis proximal, de grasa, colesterol y minerales.
Description: 
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/409
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/409
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Appears in Collections:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf197,78 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

71
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

32
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons