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Título: Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Autores: Higaonna Oshiro, Rosa 
Muscari Greco, Juan 
Chauca Francia, Lilia Janine 
Astete M., F. 
Palabras clave: Carne;Cuy;Cavia porcellus;Composición química
Fecha de emisión: oct-2008
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Fuente: Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.
Resumen: 
Se trabajó un total de 48 cuyes procedentes de 6 genotipos (Perú, Andino, Inti, Inka, Merino y Criollo), en dos categorías:parrillero (3 meses) y de saca (18 meses). Todos bajo un sistema de alimentación mixta. Se determinó análisis proximal, de grasa, colesterol y minerales.
Descripción: 
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/409
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/409
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
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