Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/409
Title: | Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) | Authors: | Higaonna Oshiro, Rosa Muscari Greco, Juan Chauca Francia, Lilia Janine Astete M., F. |
Keywords: | Carne;Cuy;Cavia porcellus;Composición química | Issue Date: | Oct-2008 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Source: | Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú. | Abstract: | Se trabajó un total de 48 cuyes procedentes de 6 genotipos (Perú, Andino, Inti, Inka, Merino y Criollo), en dos categorías:parrillero (3 meses) y de saca (18 meses). Todos bajo un sistema de alimentación mixta. Se determinó análisis proximal, de grasa, colesterol y minerales. |
Description: | Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/409 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/409 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Appears in Collections: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf | 197,78 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a
Creative Commons License