Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/408
Title: | Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus) | Authors: | Higaonna Oshiro, Rosa Muscari Greco, Juan Chauca Francia, Lilia Janine Astete M., F. |
Keywords: | Cuy;Cavia porcellus;Histología animal | Issue Date: | Oct-2008 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Source: | Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú. | Abstract: | La investigación tiene por objetivo determinar la composición porcentual de piel, grasa de cobertura, hueso y músculos de la carcasa eviscerada (sin cabeza ni patitas) del cuy; de interés para el consumidor y la industria de carne. |
Description: | Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/408 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/408 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Appears in Collections: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf | 222,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
34
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
13
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License