Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/408
Title: Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)
Authors: Higaonna Oshiro, Rosa 
Muscari Greco, Juan 
Chauca Francia, Lilia Janine 
Astete M., F. 
Keywords: Cuy;Cavia porcellus;Histología animal
Issue Date: Oct-2008
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Source: Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.
Abstract: 
La investigación tiene por objetivo determinar la composición porcentual de piel, grasa de cobertura, hueso y
músculos de la carcasa eviscerada (sin cabeza ni patitas) del cuy; de interés para el consumidor y la industria de carne.
Description: 
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/408
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/408
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Appears in Collections:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf222,48 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

34
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

13
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons