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Título: | Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus) | Autores: | Higaonna Oshiro, Rosa Muscari Greco, Juan Chauca Francia, Lilia Janine Astete M., F. |
Palabras clave: | Cuy;Cavia porcellus;Histología animal | Fecha de emisión: | oct-2008 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Fuente: | Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú. | Resumen: | La investigación tiene por objetivo determinar la composición porcentual de piel, grasa de cobertura, hueso y músculos de la carcasa eviscerada (sin cabeza ni patitas) del cuy; de interés para el consumidor y la industria de carne. |
Descripción: | Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/408 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/408 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
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