Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/408
Título: Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)
Autores: Higaonna Oshiro, Rosa 
Muscari Greco, Juan 
Chauca Francia, Lilia Janine 
Astete M., F. 
Palabras clave: Cuy;Cavia porcellus;Histología animal
Fecha de emisión: oct-2008
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Fuente: Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.
Resumen: 
La investigación tiene por objetivo determinar la composición porcentual de piel, grasa de cobertura, hueso y
músculos de la carcasa eviscerada (sin cabeza ni patitas) del cuy; de interés para el consumidor y la industria de carne.
Descripción: 
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/408
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/408
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf222,48 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

34
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

13
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons