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dc.contributor.authorAponte Shupingahua, Frank Petter-
dc.date.accessioned2017-11-21T15:35:54Z-
dc.date.accessioned2020-11-27T21:52:42Z-
dc.date.available2017-11-21T15:35:54Z-
dc.date.available2020-11-27T21:52:42Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/322-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/322-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó con el fin de evaluar el efecto de Ácido Indol Acético, Ácido Naftalén Acético, y un tratamiento testigo (medio MS sin auxinas), en la propagación por micro estacas de Guazuma crinita, Mart (bolaina blanca).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAuxinases_PE
dc.subjectAIAes_PE
dc.subjectAnaes_PE
dc.subjectÁcido naftalenaceticoes_PE
dc.subjectGuazuma crinitaes_PE
dc.titleEfecto de 2 auxinas, Acido Indol Acético (AIA), y Acido Naftalen Acético (ANA), en la propagación por micro estacas de Guazuma Crinita, Mart (Bolaina blanca)es_PE
dc.typereportes_PE
dc.subject.ocdeForestales_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.fulltextCon texto completo-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypereport-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fc-
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