Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/274
Título: | Amarilis INIA, variedad de papa para procesamiento | Autores: | INIA. Dirección General de Investigación Agraria | Palabras clave: | Papa Amarilis;Características agronómicas | Fecha de emisión: | 2004 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Serie / Informe no.: | Hoja Divulgativa;n. 16 - 2004 | Resumen: | El documento describe las características generales de la variedad de papa Amarilis INIA: reacción a factores bióticos como la rancha, rango de adaptación, características del tubérculo y aptitud para el consumo. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/274 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/274 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Hoja Divulgativa |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
HD-16-2004-papa_amarilis_inia.pdf | 2,15 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
24
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
4
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons