Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/274
Título: Amarilis INIA, variedad de papa para procesamiento
Autores: INIA. Dirección General de Investigación Agraria 
Palabras clave: Papa Amarilis;Características agronómicas
Fecha de emisión: 2004
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Serie / Informe no.: Hoja Divulgativa;n. 16 - 2004
Resumen: 
El documento describe las características generales de la variedad de papa Amarilis INIA: reacción a factores bióticos como la rancha, rango de adaptación, características del tubérculo y aptitud para el consumo.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/274
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/274
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Hoja Divulgativa

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
HD-16-2004-papa_amarilis_inia.pdfPDF2,15 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

24
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons