Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/271
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorINIA. Dirección General de Investigación Agraria-
dc.date.accessioned2017-11-19T00:04:01Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:52:18Z-
dc.date.available2017-11-19T00:04:01Z-
dc.date.available2020-11-28T06:52:18Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/271-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/271-
dc.description.abstractEl documento describe la técnica de producción de microtubérculos prebásicos de papa por estrés hídrico que permite incrementar la tasa de multiplicación de material genético libre de virus.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesHoja Divulgativa;n. 13 - 2004-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectmicrotubérculoses_PE
dc.subjectTécnicas de producciónes_PE
dc.titleProducción de microtubérculos pre-básicos de papa por estrés hídricoes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Hoja Divulgativa
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
HD-13-2004-Produccion_microtuberculos.pdfPDF4,44 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

19
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons