Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/217
Título: Selección y procesamiento de semillas de camu camu
Autores: INIA. Estación Experimental Agraria San Roque - Iquitos 
Palabras clave: Camu camu;Frutos;Semillas;Características agronómicas
Fecha de emisión: 2010
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Serie / Informe no.: Hoja Divulgativa;n. 3 - 2010
Resumen: 
El documento describe la técnica de selección y procesamiento de semillas de camu camu que incluye la selección de plantas con buenas características agronómicas para recolectar los frutos maduros de los que se extraeran las semillas.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/217
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/217
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Hoja Divulgativa

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
HD-3-2010-Semilla_camu_camu.pdfPDF2,53 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

30
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

15
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons