Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/184
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorMendoza Davalos, Katia
dc.date.accessioned2017-11-17T21:38:40Z
dc.date.accessioned2020-11-28T06:43:38Z-
dc.date.available2017-11-17T21:38:40Z
dc.date.available2020-11-28T06:43:38Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/184
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/184-
dc.description15 p.es_PE
dc.description.abstractEl presente boletín técnico “Preparación, uso y manejo de abonos orgánicos” tiene la nalidad de brindar orientaciones técnicas y prácticas a los productores agrarios y usuarios sobre su preparación, uso y manejo, donde aprovechamos los desechos vegetales, restos de la cosecha, el estiércol de los animales, etc., que están al alcance de las familias rurales en su zona.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAbonos orgánicoses_PE
dc.subjectAbonos compuestoses_PE
dc.subjectSueloes_PE
dc.subjectPreparaciónes_PE
dc.titlePreparación, uso y manejo de abonos orgánicoses_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeCiencias del sueloes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Preparacion_uso_abonos_organicos.pdfFolleto14,27 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

35
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

11
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons