Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/159
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorINIA. Estación Experimental Agraria Santa Ana - Huancayo-
dc.date.accessioned2017-11-17T18:51:46Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:52:29Z-
dc.date.available2017-11-17T18:51:46Z-
dc.date.available2020-11-28T06:52:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/159-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/159-
dc.description.abstractEl documento describe la tecnología de producción de semilla de vicia forrajera, leguminosa anual que se constituye como una las especies forrajeras más importantes para la alimentación de vacas lecheras en la región Junín.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesHoja Divulgativa;n. 3 - 2013-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectViciaes_PE
dc.subjectLeguminosases_PE
dc.subjectForrajeraes_PE
dc.subjectSemillases_PE
dc.subjectCaracterísticas agronómicases_PE
dc.titleTecnología de producción de semilla de vicia forrajeraes_PE
dc.typeother type of reportes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeother type of report-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Hoja Divulgativa
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
HD-3-2013-Vicia_forrajera.pdfPDF1,74 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

19
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

8
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons