Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/155
Título: Tecnología para la producción del camu camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh
Autores: Imán Correa, Sixto Alfredo 
Melchor Aldana, Manuel 
Palabras clave: Camu camu;Myrciaria dubia;Conservación del germoplasma;Biotecnología agrícola;Recursos genéticos
Fecha de emisión: nov-2007
Editor: Instituto Nacional de Investigación Agraria
Serie / Informe no.: Serie Manual; n. 1-07
Resumen: 
El manual tiene como objetivo fundamental poner a disposición de los profesionales agrarios, técnicos, agricultores y público interesado en este cultivo; la tecnología desarrollada por el INIA - Iquitos, como resultado de muchos años de investigación y dedicación a este importante frutal.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/155
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/155
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
ST-Tecnologia_camu_camu.pdf7,35 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

22
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

15
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons