Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/155
Título: | Tecnología para la producción del camu camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh | Autores: | Imán Correa, Sixto Alfredo Melchor Aldana, Manuel |
Palabras clave: | Camu camu;Myrciaria dubia;Conservación del germoplasma;Biotecnología agrícola;Recursos genéticos | Fecha de emisión: | nov-2007 | Editor: | Instituto Nacional de Investigación Agraria | Serie / Informe no.: | Serie Manual; n. 1-07 | Resumen: | El manual tiene como objetivo fundamental poner a disposición de los profesionales agrarios, técnicos, agricultores y público interesado en este cultivo; la tecnología desarrollada por el INIA - Iquitos, como resultado de muchos años de investigación y dedicación a este importante frutal. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/155 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/155 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Manuales y Guías |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ST-Tecnologia_camu_camu.pdf | 7,35 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
22
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
15
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons