Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/153
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHuanca Mamani, Teodosio-
dc.contributor.authorNaveros Flores, Mary Luz-
dc.date.accessioned2017-11-17T04:59:00Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:43:28Z-
dc.date.available2017-11-17T04:59:00Z-
dc.date.available2020-11-28T06:43:28Z-
dc.date.issued2012-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/153-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/153-
dc.description15 p.es_PE
dc.description.abstractEsta publicación proporciona los conocimientos fundamentales que requiere el criador alpaquero para manejar adecuadamente la labor de parición en alpacas: los criterios técnicos a tener en cuenta y las acciones a realizar antes, durante y después de esta faena.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto;n. 2 - 2012-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAlpacaes_PE
dc.subjectTécnicas de reproducciónes_PE
dc.titleParición en alpacases_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeCiencias animales y lecheríaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.fulltextCon texto completo-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypetechnical documentation-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.author.orcid0000-0001-5881-8671-
Appears in Collections:Folletos técnicos
Files in This Item:
File Description SizeFormat
Paricion_alpacas_2012.pdfFolleto1,36 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

23
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

23
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons