Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/128
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorINIA. Programa Nacional de Recursos Genéticos-
dc.date.accessioned2017-11-17T00:21:17Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:43:28Z-
dc.date.available2017-11-17T00:21:17Z-
dc.date.available2020-11-28T06:43:28Z-
dc.date.issued2008-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/128-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/128-
dc.descriptionProyecto Perú, Conservación in situ de los cultivos nativos y sus parientes silvestres.es_PE
dc.description.abstractSe presentan las diferentes formas de utilización del maíz, partes mas utilizadas, procesamiento tradicional y formas de consumo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectConservaciónes_PE
dc.subjectUsos tradicionaleses_PE
dc.titleUtilización tradicional del maíz en las comunidades del Perúes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeTecnología MGes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Maiz_proyecto_2008.pdfFolleto10,34 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

17
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

11
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons