Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1178
Title: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE QUINUA EN EL CUSCO
Authors: Estrada Zuniga, Rigoberto 
Gonza Cusipuma, Víctor Antonio 
Anccasi Casquina, Huber 
Gallegos Lecca, Ana María 
Keywords: Quinua;Manejo de cultivo;Buenas prácticas agrícolas;Etapas de desarrollo de la quinua;Plagas y Enfermedades;Importancia nutricional
Issue Date: Oct-2018
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Source: Estrada, R.; Gonza, V.; Anccasi, H.; Gallegos, A. (2018). MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE QUINUA EN EL CUSCO. Instituto Nacional de Innovación Agraria. Estación Experimental Agraria Andenes. Cusco, Perú.
Abstract: 
La quinua constituye una alternativa a la seguridad alimentaria y el acceso a proteínas de calidad, así como, en la lucha contra el cambio climático, siendo una de sus ventas su gran adaptabilidad, por ese motivo el cultivo se viene extendiendo en el Perú logrando ser uno de los países con mayor producción en los últimos años. El Instituto Nacional de Innovación Agraria a través del proyecto 013-PPT “Diseño de metodologías de capacitación participativa con productores de Quinua en el departamento de Cusco” ejecutado en el ámbito de la Estación Experimental Agraria Andenes, pone a disposición este documento que sirva de quía en el manejo del cultivo de quinua para incrementar su producción, incluirlo en la canasta familiar y ofertar de manera sostenida el producto con los estándares de calidad que solicita el mercado.
Description: 
48 Páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1178
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1178
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Folletos técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE QUINUA EN EL CUSCO.pdf215,72 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

44
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

22
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons