Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1173
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2020-11-05T05:00:45Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:37:34Z-
dc.date.available2020-11-05T05:00:45Z-
dc.date.available2020-11-28T06:37:34Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationINFORMACIÓN BÁSICA PARA LA IMPORTACIÓN, ACCESO Y PROTECCIÓN DE VARIEDADES VEGETALES. CASOS: ARÁNDANOS, CEREZA, FRAMBUESA, PALTO, PISTACHOS Y ALMENDRAS. (2016). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1173-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1173-
dc.description2 Páginases_PE
dc.description.abstractEl INIA ofrece a la comunidad científica y agraria como parte de sus servicios especializados los siguientes: Validación de variedades, Desarrollo tecnológico participativo, Mantenimiento bajo conservación ex situ, Servicios biotecnológicos, entre otros; asimismo, presta su apoyo técnico en: Posibilitar la introducción de variedades vegetales al país para mejor su productividad. En este documento se presenta la información básica para la importación, acceso y protección de material genética vegetal.es_PE
dc.description.tableofcontentsA. Trámites ante la Autoridad de Sanidad Vegetal. B. Trámites ante la Autoridad Nacional de Acceso a los Recursos Genéticos y sus derivados contenidos en especies cultivadas o domesticas continentales – INIA. C. Protección intelectual de una variedad vegetal.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectVariedades vegetaleses_PE
dc.subjectBerrieses_PE
dc.subjectPaltoses_PE
dc.subjectPistachoses_PE
dc.subjectAlmendrases_PE
dc.subjectTrámiteses_PE
dc.subjectProtección intelectuales_PE
dc.titleINFORMACIÓN BÁSICA PARA LA IMPORTACIÓN, ACCESO Y PROTECCIÓN DE VARIEDADES VEGETALESes_PE
dc.title.alternativeCASOS: ARÁNDANO, CEREZA, FRAMBUESA, PALTO, PISTACHOS Y ALMENDRASes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.fulltextCon texto completo-
item.openairetypetechnical documentation-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.languageiso639-1es-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos
Archivos en este artículo:
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

19
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons