Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1173
Title: | INFORMACIÓN BÁSICA PARA LA IMPORTACIÓN, ACCESO Y PROTECCIÓN DE VARIEDADES VEGETALES | Other Titles: | CASOS: ARÁNDANO, CEREZA, FRAMBUESA, PALTO, PISTACHOS Y ALMENDRAS | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Keywords: | Variedades vegetales;Berries;Paltos;Pistachos;Almendras;Trámites;Protección intelectual | Issue Date: | 2016 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | INFORMACIÓN BÁSICA PARA LA IMPORTACIÓN, ACCESO Y PROTECCIÓN DE VARIEDADES VEGETALES. CASOS: ARÁNDANOS, CEREZA, FRAMBUESA, PALTO, PISTACHOS Y ALMENDRAS. (2016). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Lima, Perú. | Abstract: | El INIA ofrece a la comunidad científica y agraria como parte de sus servicios especializados los siguientes: Validación de variedades, Desarrollo tecnológico participativo, Mantenimiento bajo conservación ex situ, Servicios biotecnológicos, entre otros; asimismo, presta su apoyo técnico en: Posibilitar la introducción de variedades vegetales al país para mejor su productividad. En este documento se presenta la información básica para la importación, acceso y protección de material genética vegetal. |
Description: | 2 Páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1173 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1173 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Dípticos, Trípticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
INFORMACIÓN BÁSICA PARA LA IMPORTACIÓN, ACCESO Y PROTECCIÓN DE VARIEDADES VEGETALES.pdf | 3,72 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
19
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
4
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License