Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1173
Título: | INFORMACIÓN BÁSICA PARA LA IMPORTACIÓN, ACCESO Y PROTECCIÓN DE VARIEDADES VEGETALES | Otros títulos: | CASOS: ARÁNDANO, CEREZA, FRAMBUESA, PALTO, PISTACHOS Y ALMENDRAS | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Palabras clave: | Variedades vegetales;Berries;Paltos;Pistachos;Almendras;Trámites;Protección intelectual | Fecha de emisión: | 2016 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | INFORMACIÓN BÁSICA PARA LA IMPORTACIÓN, ACCESO Y PROTECCIÓN DE VARIEDADES VEGETALES. CASOS: ARÁNDANOS, CEREZA, FRAMBUESA, PALTO, PISTACHOS Y ALMENDRAS. (2016). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Lima, Perú. | Resumen: | El INIA ofrece a la comunidad científica y agraria como parte de sus servicios especializados los siguientes: Validación de variedades, Desarrollo tecnológico participativo, Mantenimiento bajo conservación ex situ, Servicios biotecnológicos, entre otros; asimismo, presta su apoyo técnico en: Posibilitar la introducción de variedades vegetales al país para mejor su productividad. En este documento se presenta la información básica para la importación, acceso y protección de material genética vegetal. |
Descripción: | 2 Páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1173 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1173 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INFORMACIÓN BÁSICA PARA LA IMPORTACIÓN, ACCESO Y PROTECCIÓN DE VARIEDADES VEGETALES.pdf | 3,72 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
19
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
4
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons