Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1164
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Quispe Jacobo, Fredy Enrique | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T02:44:56Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T20:15:56Z | - |
dc.date.available | 2020-11-04T02:44:56Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T20:15:56Z | - |
dc.date.issued | 2020-09-21 | - |
dc.identifier.citation | Quispe, F. (2020). Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1164 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1164 | - |
dc.description | 91 Páginas | es_PE |
dc.description.abstract | El Perú en la actualidad es el primer productor mundial de quinua, seguido de Bolivia El Perú es considerado como uno de los centros de origen del cultivo. Su conservación se realiza en el INIA de las EEA Illpa Andenes, Santa Ana y Canaán, así como en Universidades que disponen de programas de mejoramiento del cultivo como la UNALM en Lima, UNAP en Puno, UNSAAC del Cusco, UNSCH de Ayacucho La producción de quinua en el Perú se concentra principalmente en el altiplano y los valles interandinos, con tendencia creciente del cultivo en la costa por sus condiciones agroclimáticas favorables para su producción y tecnologías del cultivo disponibles | es_PE |
dc.description.tableofcontents | Antecedentes. Materiales y métodos. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Agradecimientos | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Quinua | es_PE |
dc.subject | Cosecha | es_PE |
dc.subject | Pos- cosecha | es_PE |
dc.subject | Variedades | es_PE |
dc.subject | Control fitosanitario | es_PE |
dc.title | Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima | es_PE |
dc.type | lecture | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | lecture | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 | - |
crisitem.author.dept | Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología - DRGB | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-5446-2468 | - |
crisitem.author.parentorg | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | - |
Aparece en Colecciones: | Presentaciones |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima - VF.pdf | 7,67 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
26
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
4
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons