Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1164
Title: | Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima | Authors: | Quispe Jacobo, Fredy Enrique | Keywords: | Quinua;Cosecha;Pos- cosecha;Variedades;Control fitosanitario | Issue Date: | 21-Sep-2020 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Quispe, F. (2020). Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima. | Abstract: | El Perú en la actualidad es el primer productor mundial de quinua, seguido de Bolivia El Perú es considerado como uno de los centros de origen del cultivo. Su conservación se realiza en el INIA de las EEA Illpa Andenes, Santa Ana y Canaán, así como en Universidades que disponen de programas de mejoramiento del cultivo como la UNALM en Lima, UNAP en Puno, UNSAAC del Cusco, UNSCH de Ayacucho La producción de quinua en el Perú se concentra principalmente en el altiplano y los valles interandinos, con tendencia creciente del cultivo en la costa por sus condiciones agroclimáticas favorables para su producción y tecnologías del cultivo disponibles |
Description: | 91 Páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1164 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1164 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Presentaciones |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima - VF.pdf | 7,67 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a
Creative Commons License