Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1164
Título: Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima
Autores: Quispe Jacobo, Fredy Enrique 
Palabras clave: Quinua;Cosecha;Pos- cosecha;Variedades;Control fitosanitario
Fecha de emisión: 21-sep-2020
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Quispe, F. (2020). Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima.
Resumen: 
El Perú en la actualidad es el primer productor mundial de quinua, seguido de Bolivia

El Perú es considerado como uno de los centros de origen del cultivo. Su conservación se realiza en el INIA de las EEA Illpa Andenes, Santa Ana y Canaán, así como en Universidades que disponen de programas de mejoramiento del cultivo como la UNALM en Lima, UNAP en Puno, UNSAAC del Cusco, UNSCH de Ayacucho

La producción de quinua en el Perú se concentra principalmente en el altiplano y los valles interandinos, con tendencia creciente del cultivo en la costa por sus condiciones agroclimáticas favorables para su producción y tecnologías del cultivo disponibles
Descripción: 
91 Páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1164
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1164
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Presentaciones

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

26
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons