Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1160
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Estrada Zuniga, Rigoberto | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T01:29:17Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T20:15:43Z | - |
dc.date.available | 2020-11-04T01:29:17Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T20:15:43Z | - |
dc.date.issued | 2020-09-24 | - |
dc.identifier.citation | Estrada, R. (2020). Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1160 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1160 | - |
dc.description | 30 Páginas | es_PE |
dc.description.abstract | El Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas es el encargado de la planificación, programación y ejecución de proyectos de investigación en los cultivos de trigo, cebada, quinua, kiwicha cañihua tarwi haba y frijol de producción nacional, para el mercado interno y externo, principalmente para la seguridad alimentaria de más de 450 000 unidades agropecuarias del país que se dedican al cultivo de estas especies | es_PE |
dc.description.tableofcontents | Población Beneficiaria. Organización para el trabajo. Secuencias de trabajos y métodos de investigación para el desarrollo de variedades. Formación de Compuestos varietales. Variedades desarrolladas por el programa 1984-2019. Últimas variedades generadas 2018 y 2019. Avances de investigación. Selección de genotipos de quinua en red nacional. Mantenimiento y multiplicación de la semilla genética. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Cereales | es_PE |
dc.subject | Granos andinos | es_PE |
dc.subject | Leguminosas | es_PE |
dc.subject | Variedades | es_PE |
dc.subject | Selección de genotipos | es_PE |
dc.subject | Semilla genética | es_PE |
dc.title | Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA | es_PE |
dc.type | lecture | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | lecture | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 | - |
crisitem.author.dept | Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0652-9437 | - |
crisitem.author.parentorg | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | - |
Aparece en Colecciones: | Presentaciones |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA.pdf | 5,78 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
30
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
61
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons