Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1160
Título: | Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA | Autores: | Estrada Zuniga, Rigoberto | Palabras clave: | Cereales;Granos andinos;Leguminosas;Variedades;Selección de genotipos;Semilla genética | Fecha de emisión: | 24-sep-2020 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Fuente: | Estrada, R. (2020). Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | El Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas es el encargado de la planificación, programación y ejecución de proyectos de investigación en los cultivos de trigo, cebada, quinua, kiwicha cañihua tarwi haba y frijol de producción nacional, para el mercado interno y externo, principalmente para la seguridad alimentaria de más de 450 000 unidades agropecuarias del país que se dedican al cultivo de estas especies |
Descripción: | 30 Páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1160 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1160 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Presentaciones |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA.pdf | 5,78 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
30
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
61
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons