Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1160
Título: Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA
Autores: Estrada Zuniga, Rigoberto 
Palabras clave: Cereales;Granos andinos;Leguminosas;Variedades;Selección de genotipos;Semilla genética
Fecha de emisión: 24-sep-2020
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Fuente: Estrada, R. (2020). Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
El Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas es el encargado de la planificación, programación y ejecución de proyectos de investigación en los cultivos de trigo, cebada, quinua, kiwicha cañihua tarwi haba y frijol de producción nacional, para el mercado interno y externo, principalmente para la seguridad alimentaria de más de 450 000 unidades agropecuarias del país que se dedican al cultivo de estas especies
Descripción: 
30 Páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1160
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1160
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Presentaciones

Archivos en este artículo:
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

30
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

61
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons