Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/115
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Investigación Agraria - INIA-
dc.date.accessioned2017-11-16T17:55:33Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:42:52Z-
dc.date.available2017-11-16T17:55:33Z-
dc.date.available2020-11-28T06:42:52Z-
dc.date.issued2008-03-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/115-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/115-
dc.description10 p.es_PE
dc.description.abstractSe difunde las experiencias y resultados obtenidos por las comunidades en la utilización del biol y contribuirá a valorar los conocimientos de los agricultores reconociendo su aporte a la conservación in situ de la agrobiodiversidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherAgripina Roldán Chávezes_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto;n. 2 - 2008-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAgrobiodiversidades_PE
dc.subjectConservaciónes_PE
dc.subjectBioles_PE
dc.titleProducción y uso del biol - Proyecto Perú conservación in situ de los cultivos nativos y sus parientes silvestres PER/98/G33es_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeTecnología MGes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Uso_Biol_Lima_2008.pdfFolleto1,37 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

22
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons