Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1146
Title: | MANUAL TÉCNICO: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA | Authors: | Arcos Pineda, Jesús Heraclides Mamani Huayta, Hector Barreda Quispe, Wilfredo Lino Holguín Chuquimamani, Vitaliano |
Keywords: | Diversidad morfológica;Zonas de producción;Papa;Factores limitantes de la producción;Siembra;Plagas;Fertilización;Cosecha;Poscosecha;Alamacenamiento | Issue Date: | Oct-2020 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Source: | Arcos, J.; Mamani, H.; Barreda, W.; Holguin, V. (2020). MANUAL TÉCNICO: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-065-6 | Abstract: | La papa a pesar de su alto potencial de rendimiento en condiciones de agricultura familiar en la región andina, su producción siempre se ve afectada por los factores bióticos (plagas y enfermedades) y abióticos (heladas, sequias, entre otras); los cuales, ocasionan pérdidas en calidad y rendimiento del producto. Como una alternativa para disminuir tales problemas, así como el menor uso de agroquímicos, las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) antes y durante el proceso productivo constituyen una contribución técnica y práctica para el Manejo Integrado del Cultivo de papa. Motivo por lo cual el presente manual busca contribuir, de manera técnico científica, como una herramienta útil tanto para agricultores, técnicos y profesionales involucrados en la producción sustentable de este tubérculo. |
Description: | 35 Páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1146 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1146 |
ISBN: | 978-9972-44-065-6 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MANUAL TÉCNICO - MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA.pdf | 5,23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
356
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
479
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
This item is licensed under a Creative Commons License