Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/113
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorJara Calvo, Teófilo Wladimir-
dc.date.accessioned2017-11-16T17:23:12Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:30:25Z-
dc.date.available2017-11-16T17:23:12Z-
dc.date.available2020-11-28T06:30:25Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/113-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/113-
dc.description24 p.es_PE
dc.description.abstractEn esta publicación se describe paso a paso todo el proceso de producción, desde la preparación de la semilla hasta el manejo de la cosecha y postcosecha y del maíz amiláceo blanco quispicanchi.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaíz amilaceoes_PE
dc.subjectPlagases_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.titleManejo del Maíz Amiláceo INIA 618 - Blanco Quispicanchies_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
crisitem.author.deptDirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA-
crisitem.author.orcid0000-0001-9288-7769-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Maiz_amilaceo.pdfManual905,49 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

69
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

59
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons