Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1119
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorEstación Experimental, Vista Florida - Chiclayo
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2020-08-07T21:53:38Z
dc.date.accessioned2020-11-28T06:37:32Z-
dc.date.available2020-08-07T21:53:38Z
dc.date.available2020-11-28T06:37:32Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1119
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1119-
dc.description2 Páginases_PE
dc.description.abstractPara mejorar la rentabilidad del productor arrocero es necesario disminuir los costos de producción del cultivo, incrementar la productividad y la calidad el grano del arroz de consumo. Como una contribución al logro de estos objetivos el INIA ha desarrollado la nueva variedad de arroz “INIA 513 –la Puntilla”. La siembra de la variedad INIA 513 – La Puntilla permitirá a los productores reducir sus costos de producción, pues podrán disminuir el uso de agroquímicos, gracias a que esta variedad posee un mayor nivel de resistencia, a las principales plagas y enfermedades del cultivo, que las variedades actuales. Por otro lado, su buena calidad molinera y buena calidad de grano permitirá a los productores costeños ser más competitivos, en el cada vez más exigente mercado arrocero nacional e internacional.es_PE
dc.description.tableofcontentsOrigen de la variedad. Características agronómicas. Respuesta a enfermedades y plagas. Manejo del cultivo. Calidad molinera. Calidad culinaria. Reconocimientoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectArrozes_PE
dc.subjectNueva variedades_PE
dc.subjectCosta Peruanaes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleNueva Variedad de Arroz para la Costa Peruana INIA 513 – La Puntillaes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos
Archivos en este artículo:
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

26
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

14
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons