Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1104
Título: | Metodologías analíticas en quinua | Autores: | Quispe Jacobo, Fredy Enrique Amao Castilla, Hans Medina Saldivar, Carlos Ccapa Ramírez, Karina Beatriz |
Palabras clave: | Quinua;Cromatografía;Almidón de quinua;Composición químico-proximal | Fecha de emisión: | 31-dic-2019 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Fuente: | Quispe, F.; Amao, H.; Medina, C.; Ccapa, K. 2019. Metodologías analíticas en quinua. Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). Lima, Perú. | Resumen: | El documento, presenta metodologías analíticas utilizadas en la evaluación de características físicas, color, composición nutricional, fenólicos totales, flavonoides totales, actividad antioxidante, saponinas, almidones y sus propiedades reológicas; así como métodos de cromatografía líquida (HPLC) para el análisis de compuestos fenólicos y cromatografía gaseosa para el análisis de los plaguicidas dimetoato, clorotalonil, clorpirifos y cipermetrina. En la parte final del documento, se describen los métodos utilizados en la evaluación de minerales, utilizando técnicas espectroscópicas de absorción molecular para el fósforo y absorción atómica (AAS) para el potasio, calcio, magnesio, zinc, cobre y hierro. |
Descripción: | 89 Páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1104 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1104 |
ISBN: | 978-9972-44-045-8 | Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Aparece en Colecciones: | Manuales y Guías |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Metodologías analíticas en quinua.pdf | 8,35 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
23
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
6
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Altmetric
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons