Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1104
Title: | Metodologías analíticas en quinua | Authors: | Quispe Jacobo, Fredy Enrique Amao Castilla, Hans Medina Saldivar, Carlos Ccapa Ramírez, Karina Beatriz |
Keywords: | Quinua;Cromatografía;Almidón de quinua;Composición químico-proximal | Issue Date: | 31-Dec-2019 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Source: | Quispe, F.; Amao, H.; Medina, C.; Ccapa, K. 2019. Metodologías analíticas en quinua. Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). Lima, Perú. | Abstract: | El documento, presenta metodologías analíticas utilizadas en la evaluación de características físicas, color, composición nutricional, fenólicos totales, flavonoides totales, actividad antioxidante, saponinas, almidones y sus propiedades reológicas; así como métodos de cromatografía líquida (HPLC) para el análisis de compuestos fenólicos y cromatografía gaseosa para el análisis de los plaguicidas dimetoato, clorotalonil, clorpirifos y cipermetrina. En la parte final del documento, se describen los métodos utilizados en la evaluación de minerales, utilizando técnicas espectroscópicas de absorción molecular para el fósforo y absorción atómica (AAS) para el potasio, calcio, magnesio, zinc, cobre y hierro. |
Description: | 89 Páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1104 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1104 |
ISBN: | 978-9972-44-045-8 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Metodologías analíticas en quinua.pdf | 8,35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
23
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
6
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
This item is licensed under a Creative Commons License