Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/109
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorINIA. Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca-
dc.date.accessioned2017-11-16T06:47:50Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:43:26Z-
dc.date.available2017-11-16T06:47:50Z-
dc.date.available2020-11-28T06:43:26Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/109-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/109-
dc.description.abstractEste manual brinda información técnica para la aplicación de buenas prácticas de manejo en el cultivo de papa con énfasis en la producción de semilla, aborda aspectos tecnológicos desde la preparación de terreno, siembra, labores culturales, protección sanitaria, cosecha y post cosecha.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectSiembraes_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleBuenas prácticas agrícolas en el cultivo de papaes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Cultivo_papa_Cajamarca_2013.pdfFolleto1,77 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

22
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

75
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons