Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1065
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorImán Correa, Sixto Alfredo
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2020-05-05T20:51:16Z
dc.date.accessioned2020-11-28T06:31:44Z-
dc.date.available2020-05-05T20:51:16Z
dc.date.available2020-11-28T06:31:44Z-
dc.date.issued2019-12-12
dc.identifier.isbn978-9972-44-038-0
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1065
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1065-
dc.description47 Páginases_PE
dc.description.abstractLa Estación Experimental San Roque del INIA, con el apoyo financiero del Programa Nacional de Innovación Agraria, desarrolló el Proyecto de investigación denominado “Banco de germoplasma de cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la región Loreto” con la finalidad de contribuir a la conservación, mejoramiento genético y uso de la variabilidad del cacao nativo de la región Loreto. Este proyecto de investigación básica ha generado importantes conocimientos sobre el manejo agronómico del cultivo de cacao en Loreto, los cuales son plasmados en el presente manual como un aporte para el desarrollo exitoso del cultivo en esta parte del país.es_PE
dc.description.tableofcontentsPresentación, Antecedentes del Cacao Nativo en la Región Loreto, Importancia del Cacao Nativo. 1.- Requerimientos agroecológicos. 2.- Producción de especies de sombra. 3.- Establecimiento de especies de sombra temporal. 4.- Producción de plantones para uso como patrones. 5.- Propagación del cacao. 6.- Mantenimiento de la plantación. 7.- Podas. 8.- Manejo integrado de plagas. 9.- Referencias. 10.- Glosarioes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCacao Nativoes_PE
dc.subjectLoretoes_PE
dc.subjectPlagases_PE
dc.subjectPlantaciónes_PE
dc.subjectPodases_PE
dc.subjectEspecies de sombraes_PE
dc.titleManual de manejo agronómico del cultivo de cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la región Loreto.es_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgronomíaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
dc.description.peer-reviewPeer Reviewedes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.author.deptDirección de Recursos Genéticos y Biotecnología - DRGB-
crisitem.author.orcid0000-0001-7711-6288-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías
Archivos en este artículo:
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

155
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

86
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons