Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1059
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorQuispe Jacobo, Fredy Enrique-
dc.contributor.authorAmao Castilla, Hans-
dc.contributor.authorMedina Saldivar, Carlos-
dc.contributor.authorCcapa Ramírez, Karina Beatriz-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2020-05-04T21:30:15Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:26:28Z-
dc.date.available2020-05-04T21:30:15Z-
dc.date.available2020-11-28T06:26:28Z-
dc.date.issued2019-12-31-
dc.identifier.isbn978-9972-44-045-8-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1059-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1059-
dc.description89 Páginases_PE
dc.description89 Páginases_PE
dc.description.abstractEl documento, presenta metodologías analíticas utilizadas en la evaluación de características físicas, color, composición nutricional, fenólicos totales, flavonoides totales, actividad antioxidante, saponinas, almidones y sus propiedades reológicas; así como métodos de cromatografía líquida (HPLC) para el análisis de compuestos fenólicos y cromatografía gaseosa para el análisis de los plaguicidas dimetoato, clorotalonil, clorpirifos y cipermetrina. En la parte final del documento, se describen los métodos utilizados en la evaluación de minerales, utilizando técnicas espectroscópicas de absorción molecular para el fósforo y absorción atómica (AAS) para el potasio, calcio, magnesio, zinc, cobre y hierro.es_PE
dc.description.abstractEl documento, presenta metodologías analíticas utilizadas en la evaluación de características físicas, color, composición nutricional, fenólicos totales, flavonoides totales, actividad antioxidante, saponinas, almidones y sus propiedades reológicas; así como métodos de cromatografía líquida (HPLC) para el análisis de compuestos fenólicos y cromatografía gaseosa para el análisis de los plaguicidas dimetoato, clorotalonil, clorpirifos y cipermetrina. En la parte final del documento, se describen los métodos utilizados en la evaluación de minerales, utilizando técnicas espectroscópicas de absorción molecular para el fósforo y absorción atómica (AAS) para el potasio, calcio, magnesio, zinc, cobre y hierro.es_PE
dc.description.tableofcontents1.- Caracterización física de semillas/granos de quinua. 2.- Composición químico-proximal de semillas y procesados de quinua. 3.- Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de semillas y procesados de quinua. 4.- Saponinas en semillas/granos de quinua. 5.- Almidón de quinua. 6.- Compuestos fenólicos por cromatografía líquida – HPLC. 7.- Plaguicidas en semillas por cromatografía gaseosa GC-ECD. 8.- Minerales en semillas y procesados de quinua por espectroscopía de absorción molecular y atómica.es_PE
dc.description.tableofcontents1.- Caracterización física de semillas/granos de quinua. 2.- Composición químico-proximal de semillas y procesados de quinua. 3.- Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de semillas y procesados de quinua. 4.- Saponinas en semillas/granos de quinua. 5.- Almidón de quinua. 6.- Compuestos fenólicos por cromatografía líquida – HPLC. 7.- Plaguicidas en semillas por cromatografía gaseosa GC-ECD. 8.- Minerales en semillas y procesados de quinua por espectroscopía de absorción molecular y atómica.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectCromatografíaes_PE
dc.subjectCromatografíaes_PE
dc.subjectAlmidón de quinuaes_PE
dc.subjectAlmidón de quinuaes_PE
dc.subjectComposición químico-proximales_PE
dc.subjectComposición químico-proximales_PE
dc.titleMetodologías analíticas en quinuaes_PE
dc.typebookes_PE
dc.subject.ocdeAgronomíaes_PE
dc.subject.ocdeAgronomíaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
dc.description.peer-reviewPeer Reviewedes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypebook-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33-
crisitem.author.deptDirección de Recursos Genéticos y Biotecnología - DRGB-
crisitem.author.deptInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
crisitem.author.orcid0000-0002-5446-2468-
crisitem.author.orcid0000-0002-0315-1360-
crisitem.author.orcid0000-0001-9975-1282-
crisitem.author.orcid0000-0003-0675-1158-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Libros
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Metodologías analíticas en quinua_final.pdf8,35 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

46
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

16
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons