Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1058
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorCabrera Hoyos, Héctor Antonio-
dc.contributor.authorPando Gomez, Rosmeri Verónica-
dc.contributor.authorCastro Horna, Yessenia Katherin-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2020-04-17T14:14:52Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:30:46Z-
dc.date.available2020-04-17T14:14:52Z-
dc.date.available2020-11-28T06:30:46Z-
dc.date.issued2019-12-15-
dc.identifier.isbn978-9972-44-037-3-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1058-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1058-
dc.description52 Páginases_PE
dc.description.abstractEste recetario está dirigido a amas de casa, estudiantes, profesionales dedicados a la gastronomía peruana y público en general; donde los lectores encontrarán variedad de recetas de alto valor nutritivo, preparados con ingredientes propios de las regiones productoras de papa. Adicionalmente, buscamos incrementar el hábito de consumo de este tubérculo, hecho que se reflejará en el incremento de la demanda interna y con ello, el incremento de los ingresos de los productores que se dedican a la siembra de este cultivo. Esto a su vez traerá como resultado mejorar la calidad de vida de sus familiases_PE
dc.description.tableofcontentsSección I.- Platos de entrada, Sección II.- Postres y Bebidas, Glosario, Abreviaturases_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectRecetarioes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.titleRecetario de platos a base de papaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/report-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.author.deptDirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA-
crisitem.author.orcid0000-0002-6996-5180-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Recetario de platos a base de papa_actualizado.pdf106 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

68
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

39
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons