Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1058
Title: | Recetario de platos a base de papa | Authors: | Cabrera Hoyos, Héctor Antonio Pando Gomez, Rosmeri Verónica Castro Horna, Yessenia Katherin |
Keywords: | Gastronomía;Recetario;Papa | Issue Date: | 15-Dec-2019 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | Abstract: | Este recetario está dirigido a amas de casa, estudiantes, profesionales dedicados a la gastronomía peruana y público en general; donde los lectores encontrarán variedad de recetas de alto valor nutritivo, preparados con ingredientes propios de las regiones productoras de papa. Adicionalmente, buscamos incrementar el hábito de consumo de este tubérculo, hecho que se reflejará en el incremento de la demanda interna y con ello, el incremento de los ingresos de los productores que se dedican a la siembra de este cultivo. Esto a su vez traerá como resultado mejorar la calidad de vida de sus familias |
Description: | 52 Páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1058 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1058 |
ISBN: | 978-9972-44-037-3 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Recetario de platos a base de papa_actualizado.pdf | 106 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
68
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
39
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
This item is licensed under a Creative Commons License