Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1058
Title: Recetario de platos a base de papa
Authors: Cabrera Hoyos, Héctor Antonio 
Pando Gomez, Rosmeri Verónica 
Castro Horna, Yessenia Katherin 
Keywords: Gastronomía;Recetario;Papa
Issue Date: 15-Dec-2019
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Abstract: 
Este recetario está dirigido a amas de casa, estudiantes, profesionales dedicados a la gastronomía peruana y público en general; donde los lectores encontrarán variedad de recetas de alto valor nutritivo, preparados con ingredientes propios de las regiones productoras de papa. Adicionalmente, buscamos incrementar el hábito de consumo de este tubérculo, hecho que se reflejará en el incremento de la demanda interna y con ello, el incremento de los ingresos de los productores que se dedican a la siembra de este cultivo. Esto a su vez traerá como resultado mejorar la calidad de vida de sus familias
Description: 
52 Páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1058
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1058
ISBN: 978-9972-44-037-3
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Recetario de platos a base de papa_actualizado.pdf106 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

68
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

39
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons