Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1058
Título: Recetario de platos a base de papa
Autores: Cabrera Hoyos, Héctor Antonio 
Pando Gomez, Rosmeri Verónica 
Castro Horna, Yessenia Katherin 
Palabras clave: Gastronomía;Recetario;Papa
Fecha de emisión: 15-dic-2019
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Resumen: 
Este recetario está dirigido a amas de casa, estudiantes, profesionales dedicados a la gastronomía peruana y público en general; donde los lectores encontrarán variedad de recetas de alto valor nutritivo, preparados con ingredientes propios de las regiones productoras de papa. Adicionalmente, buscamos incrementar el hábito de consumo de este tubérculo, hecho que se reflejará en el incremento de la demanda interna y con ello, el incremento de los ingresos de los productores que se dedican a la siembra de este cultivo. Esto a su vez traerá como resultado mejorar la calidad de vida de sus familias
Descripción: 
52 Páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1058
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1058
ISBN: 978-9972-44-037-3
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Recetario de platos a base de papa_actualizado.pdf106 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

68
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

39
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons