Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1057
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorChávez Cabrera, Alexander-
dc.contributor.authorDDTA, Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2020-04-16T17:40:57Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:31:35Z-
dc.date.available2020-04-16T17:40:57Z-
dc.date.available2020-11-28T06:31:35Z-
dc.date.issued2020-04-15-
dc.identifier.isbn978-9972-44-051-9-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1057-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1057-
dc.description139 Páginases_PE
dc.description.abstractEl presente documento técnico recoge información estadística de la situación actual del maíz amarillo duro a nivel nacional y mundial, información científica basada en investigación de campo realizada en los centros internacionales y, sobre todo, recoge las experiencias resultantes de trabajos realizados por investigadores y técnicos del Programa Nacional de Investigación en Maíz del INIA, desarrollados desde el lanzamiento de la primera variedad de polinización libre Marginal 28 Tropical el año 1984, hasta la formación del híbrido simple INIA 619-Megahíbrido en el 2012. Los datos que aquí se describen están respaldados por informes y documentos técnicos y científicos que forman parte del acervo institucional y de la historia de la investigación en maíz amarillo duro nacional que ha venido realizando el INIA.es_PE
dc.description.tableofcontents1.- Introducción, 2.- Importancia del maíz amarillo duro, 3.- Tipos de maíces y sus usos, 4.- Morfología y estados de desarrollo, 5.- Variedades e híbridos, 6.- Agroecología del cultivo, 7.- Preparación del suelo, 8.- Riegos, 9.- Siembra, 10.- Fertilización, 11.- Manejo integrado de plagas, 12.- Cosecha, 13.- Costos de producción y rentabilidad, 14.- Referencias, Anexoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaíz amarillo duroes_PE
dc.subjectVariedades e híbridoses_PE
dc.subjectAgroecología del cultivoes_PE
dc.subjectRiegoes_PE
dc.subjectSiembraes_PE
dc.subjectFertilizaciónes_PE
dc.subjectPlagases_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.titleManual Técnico del Cultivo de Maíz Amarillo Duroes_PE
dc.typetechnical documentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
dc.description.peer-reviewPeer Reviewedes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetechnical documentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.author.orcid0000-0003-3412-6851-
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Manual Técnico del Cultivo de Maíz Amarillo Duro_Update.pdf59,62 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

915
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

2.233
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons