Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1046
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorQuispe Jacobo, Fredy Enriquees
dc.contributor.authorMarcelo Salvador, Mavel Nansies
dc.contributor.authorChanamé Upay, Josées
dc.contributor.authorBederski, Stefanes
dc.contributor.authorSanchez Albornoz, Lis Margotes
dc.date.accessioned2020-02-06T17:09:40Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:26:26Z-
dc.date.available2020-02-06T17:09:40Z-
dc.date.available2020-11-28T06:26:26Z-
dc.date.issued2019-12-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1046-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1046-
dc.description124 páginas.es
dc.description.abstractEl libro “Caracterización agro-morfológica y químico-nutricional de cinco ajíes promisorios del INIA-Perú” contiene información de las caracterización agromorfológica, características fisicoquímicas, nutricionales y compuestos bioactivos de frutos frescos y deshidratados de cinco ajíes promisorios multiplicados bajo condiciones de EEA Donoso de Huaral, EEA Vista Florida de Chiclayo y vivero de producción de la Empresa AgroExport Topara en Chincha alta. Esperamos que la información contenida en la publicación contribuya al posicionamiento del ají peruano y la I-D+i de la diversidad nativa de ají en nuestro país. La publicación es el resultado de la ejecución del Proyecto “Evaluar el comportamiento y manejo pos cosecha de cultivares promisorios de ajíes nativos bajo condiciones agroecológicas de la costa peruana con miras a establecer su cultivo y aprovisionamiento sostenible para el sector gastronómico” que se realizó bajo el marco del Circulo de “Investigación en Biodiversidad y Gastronomía” que dirigió la Universidad Peruana Cayetano Heredia – UPCH.es
dc.description.tableofcontents1.- Introducción. 2.- Materiales y Métodos. 3.- Resultados 4.- Conclusiones. 5.- Recomendaciones. 6.- Referencias Bibliográficas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAjieses
dc.subjectPromisoriases
dc.subjectAgro-morfológicases
dc.subjectNutricionales
dc.titleCaracterización Agro - Morfológica y Químico - Nutricional de Cinco Ajíes Promisorios del INIA - PERÚes
dc.typebookes
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypebook-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33-
crisitem.author.deptDirección de Recursos Genéticos y Biotecnología - DRGB-
crisitem.author.orcid0000-0002-5446-2468-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Libros
Archivos en este artículo:
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

63
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

36
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons