Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1046
Title: Caracterización Agro - Morfológica y Químico - Nutricional de Cinco Ajíes Promisorios del INIA - PERÚ
Authors: Quispe Jacobo, Fredy Enrique 
Marcelo Salvador, Mavel Nansi 
Chanamé Upay, José 
Bederski, Stefan 
Sanchez Albornoz, Lis Margot 
Keywords: Ajies;Promisorias;Agro-morfológicas;Nutricional
Issue Date: Dec-2019
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: 
El libro “Caracterización agro-morfológica y químico-nutricional de cinco ajíes promisorios del INIA-Perú” contiene información de las caracterización agromorfológica, características fisicoquímicas, nutricionales y compuestos bioactivos de frutos frescos y deshidratados de cinco ajíes promisorios multiplicados bajo condiciones de EEA Donoso de Huaral, EEA Vista Florida de Chiclayo y vivero de producción de la Empresa AgroExport Topara en Chincha alta. Esperamos que la información contenida en la publicación contribuya al posicionamiento del ají peruano y la I-D+i de la diversidad nativa de ají en nuestro país. La publicación es el resultado de la ejecución del Proyecto “Evaluar el comportamiento y manejo pos cosecha de cultivares promisorios de ajíes nativos bajo condiciones agroecológicas de la costa peruana con miras a establecer su cultivo y aprovisionamiento sostenible para el sector gastronómico” que se realizó bajo el marco del Circulo de “Investigación en Biodiversidad y Gastronomía” que dirigió la Universidad Peruana Cayetano Heredia – UPCH.
Description: 
124 páginas.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1046
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1046
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Libros

Show full item record

Page view(s)

63
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

36
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons