Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1046
Título: | Caracterización Agro - Morfológica y Químico - Nutricional de Cinco Ajíes Promisorios del INIA - PERÚ | Autores: | Quispe Jacobo, Fredy Enrique Marcelo Salvador, Mavel Nansi Chanamé Upay, José Bederski, Stefan Sanchez Albornoz, Lis Margot |
Palabras clave: | Ajies;Promisorias;Agro-morfológicas;Nutricional | Fecha de emisión: | dic-2019 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | El libro “Caracterización agro-morfológica y químico-nutricional de cinco ajíes promisorios del INIA-Perú” contiene información de las caracterización agromorfológica, características fisicoquímicas, nutricionales y compuestos bioactivos de frutos frescos y deshidratados de cinco ajíes promisorios multiplicados bajo condiciones de EEA Donoso de Huaral, EEA Vista Florida de Chiclayo y vivero de producción de la Empresa AgroExport Topara en Chincha alta. Esperamos que la información contenida en la publicación contribuya al posicionamiento del ají peruano y la I-D+i de la diversidad nativa de ají en nuestro país. La publicación es el resultado de la ejecución del Proyecto “Evaluar el comportamiento y manejo pos cosecha de cultivares promisorios de ajíes nativos bajo condiciones agroecológicas de la costa peruana con miras a establecer su cultivo y aprovisionamiento sostenible para el sector gastronómico” que se realizó bajo el marco del Circulo de “Investigación en Biodiversidad y Gastronomía” que dirigió la Universidad Peruana Cayetano Heredia – UPCH. |
Descripción: | 124 páginas. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1046 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1046 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Libros |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quispe-Caracterización_agro-morfologica_y_quimico_nutricional_de_cinco_ajies_promisorios_del_INIA_Peru.pdf | Libro | 3,42 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
63
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
36
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons