Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/103
Título: Manual para caracterización in situ de cultivos nativos : conceptos y procedimientos
Autores: Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria 
Palabras clave: Conservación in situ;Agrobiodiversidad;Agricultura tradicional
Fecha de emisión: feb-2006
Editor: Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA
Resumen: 
El manual incluye conceptos básicos sobre los fundamentos de la conservación y caracterización de cultivos nativos. Sirve como guía para definir una metodología estándar para caracterizar los cultivos nativos que siembran y conservan los agricultores.
Descripción: 
Proyecto : Conservación in situ de cultivos nativos y sus parientes silvestres, PER/98/G33.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/103
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/103
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
INIEA-Manual_caracterización...cultivos_nativos.pdf1,64 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

26
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons