Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1039
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorQuispe Jacobo, Fredy Enrique-
dc.contributor.authorRojas, Rosario-
dc.contributor.authorPatel, Kirti-
dc.contributor.authorRuíz, Candy-
dc.contributor.authorCalderón, Rosa-
dc.contributor.authorAscencios, Edgard-
dc.contributor.authorMarcelo Salvador, Mavel Nansi-
dc.date.accessioned2020-01-27T21:16:08Z-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:26:25Z-
dc.date.available2020-01-27T21:16:08Z-
dc.date.available2020-11-28T06:26:25Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1039-
dc.identifier.urihttp://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1039-
dc.description136 Páginas.es_PE
dc.description.abstractEl libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.es_PE
dc.description.sponsorship1.- Fondo de Innovación Ciencia y Tecnología - F I N C y T 2.- Innóvate Perú - Convenio 128-FINCyT-IA-2013 .es_PE
dc.description.tableofcontents1.- Introducción 2.- Objetivos 3.- Metodología 4.- Resultados 5.- Conclusiones 6.- Bibliografíaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Cayetano Herediaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAjíeses_PE
dc.subjectVariedades de ajíes.es_PE
dc.subjectAnalisis sensoriales_PE
dc.subjectGastronómicoes_PE
dc.titleAjíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensoriales_PE
dc.typebookes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypebook-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33-
crisitem.author.deptDirección de Recursos Genéticos y Biotecnología - DRGB-
crisitem.author.orcid0000-0002-5446-2468-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Libros
Archivos en este artículo:
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

47
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

1.146
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons