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https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1039
Título: | Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial | Autores: | Quispe Jacobo, Fredy Enrique Rojas, Rosario Patel, Kirti Ruíz, Candy Calderón, Rosa Ascencios, Edgard Marcelo Salvador, Mavel Nansi |
Palabras clave: | Ajíes;Variedades de ajíes.;Analisis sensorial;Gastronómico | Fecha de emisión: | jun-2016 | Editor: | Universidad Peruana Cayetano Heredia | Resumen: | El libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa. |
Descripción: | 136 Páginas. |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1039 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1039 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Libros |
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Quispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdf | Libro | 2,01 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
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