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Título: Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
Autores: Quispe Jacobo, Fredy Enrique 
Rojas, Rosario 
Patel, Kirti 
Ruíz, Candy 
Calderón, Rosa 
Ascencios, Edgard 
Marcelo Salvador, Mavel Nansi 
Palabras clave: Ajíes;Variedades de ajíes.;Analisis sensorial;Gastronómico
Fecha de emisión: jun-2016
Editor: Universidad Peruana Cayetano Heredia
Resumen: 
El libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.
Descripción: 
136 Páginas.
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1039
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1039
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
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