Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1037
Título: Tecnologia de Producción y Agroindustria del Pijuayo
Otros títulos: Manejo e industrialización de los frutales nativos en la Amazonía peruana.
Autores: Tanchiva Flores, Elva 
Chavez P., Enrique 
Sanchez E., Jose 
Rivas Ruiz, Rita 
Palabras clave: Pijuayo;Palmito;Agroindustrial;Fruta nativa
Fecha de emisión: nov-1994
Editor: Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA
Resumen: 
El pijuayo en otros países toma diferentes nombres: Perú = Pijuayo. Brasil=Pupunha Colombia = Chontaduro Bolivia = Tembe Venezuela = Cachipaes Costa Rica = Pejibaye
Descripción: 
12 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1037
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1037
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Manuales y Guías

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Tanchiva-Tecnologias_de_produccion_y_agroindustrial_de_ píjuayo.pdfArticulos cientificos15,07 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

51
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

24
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons