Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1018
Title: | Cultivo de betarraga en la Costa Central | Authors: | Castillo Cobella, Carlos | Keywords: | Betarraga;Hortaliza;Agroindustrial;Alimenticia | Issue Date: | Feb-2004 | Publisher: | Instituto Nacional de Investigación y Exyensión Agraria - INEA 1era. Edición diciembre 1995 | Series/Report no.: | Folleto;N.01 | Abstract: | La betarraga es una hortaliza de raíz, comprende tres tipos: azucarera, forrajera y de mesa. En Latinoamérica y entre ellos el Perú se produce la betarraga de mesa, alcanzando para 1994 las 752 hectáreas en nuestro país, concentrándose su producción en la sierra sur (Arequipa), costa central (Lima) y sierra norte (Cajamarca). Es un cultivo de relativa importancia, muy poco estudiado y del cual se tiene escasa información técnica, siendo el objetivo del presente trabajo informar sobre las pautas básicas para su producción comercial. |
Description: | 13 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1018 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1018 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Folletos técnicos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Castillo-cultivo_ betarraga_en_costa_central.pdf | Folleto | 759,9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
45
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
168
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License