Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1018
Title: Cultivo de betarraga en la Costa Central
Authors: Castillo Cobella, Carlos 
Keywords: Betarraga;Hortaliza;Agroindustrial;Alimenticia
Issue Date: Feb-2004
Publisher: Instituto Nacional de Investigación y Exyensión Agraria - INEA 1era. Edición diciembre 1995
Series/Report no.: Folleto;N.01
Abstract: 
La betarraga es una hortaliza de raíz, comprende tres tipos: azucarera, forrajera y de mesa. En Latinoamérica y entre ellos el Perú se produce la betarraga de mesa, alcanzando para 1994 las 752 hectáreas en nuestro país, concentrándose su producción en la sierra sur (Arequipa), costa central (Lima) y sierra norte (Cajamarca).
Es un cultivo de relativa importancia, muy poco estudiado y del cual se tiene escasa información técnica, siendo el objetivo del presente trabajo informar sobre las pautas básicas para su producción comercial.
Description: 
13 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1018
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1018
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Folletos técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Castillo-cultivo_ betarraga_en_costa_central.pdfFolleto759,9 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

45
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

168
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons