Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1018
Título: | Cultivo de betarraga en la Costa Central | Autores: | Castillo Cobella, Carlos | Palabras clave: | Betarraga;Hortaliza;Agroindustrial;Alimenticia | Fecha de emisión: | feb-2004 | Editor: | Instituto Nacional de Investigación y Exyensión Agraria - INEA 1era. Edición diciembre 1995 | Serie / Informe no.: | Folleto;N.01 | Resumen: | La betarraga es una hortaliza de raíz, comprende tres tipos: azucarera, forrajera y de mesa. En Latinoamérica y entre ellos el Perú se produce la betarraga de mesa, alcanzando para 1994 las 752 hectáreas en nuestro país, concentrándose su producción en la sierra sur (Arequipa), costa central (Lima) y sierra norte (Cajamarca). Es un cultivo de relativa importancia, muy poco estudiado y del cual se tiene escasa información técnica, siendo el objetivo del presente trabajo informar sobre las pautas básicas para su producción comercial. |
Descripción: | 13 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1018 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1018 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Folletos técnicos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Castillo-cultivo_ betarraga_en_costa_central.pdf | Folleto | 759,9 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
45
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
168
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons