Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1018
Título: Cultivo de betarraga en la Costa Central
Autores: Castillo Cobella, Carlos 
Palabras clave: Betarraga;Hortaliza;Agroindustrial;Alimenticia
Fecha de emisión: feb-2004
Editor: Instituto Nacional de Investigación y Exyensión Agraria - INEA 1era. Edición diciembre 1995
Serie / Informe no.: Folleto;N.01
Resumen: 
La betarraga es una hortaliza de raíz, comprende tres tipos: azucarera, forrajera y de mesa. En Latinoamérica y entre ellos el Perú se produce la betarraga de mesa, alcanzando para 1994 las 752 hectáreas en nuestro país, concentrándose su producción en la sierra sur (Arequipa), costa central (Lima) y sierra norte (Cajamarca).
Es un cultivo de relativa importancia, muy poco estudiado y del cual se tiene escasa información técnica, siendo el objetivo del presente trabajo informar sobre las pautas básicas para su producción comercial.
Descripción: 
13 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1018
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1018
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Folletos técnicos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Castillo-cultivo_ betarraga_en_costa_central.pdfFolleto759,9 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

45
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

168
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons