Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1017
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Nicho Salas, Pedro Eduardo | - |
dc.contributor.author | Loayza Valdivia, Juan Alvaro | - |
dc.contributor.author | Cahuas Bazalar, José | - |
dc.contributor.author | Cosme Cerna, León Reymundo | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-16T20:27:01Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T20:28:27Z | - |
dc.date.available | 2019-12-16T20:27:01Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T20:28:27Z | - |
dc.date.issued | 2005-08 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1017 | - |
dc.identifier.uri | http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1017 | - |
dc.description | 47 páginas. | es_PE |
dc.description.abstract | La cebolla roja por ser una especie de polinización cruzada se tiene la dificultad de tener cultivares estables que reúnan las características de alto rendimiento, precosidad, tolerancia a factores bióticos y abióticos. El presente boletín técnico describe agronómicamente cultivares y selecciones locales de cebolla roja, obtenidas de evaluaciones realizadas en el mejoramiento de este cultivo. | es_PE |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción 2. Descripción agronómica: estudio y fases fenológicos. 3. Cultivares y selecciones locales de cebolla: cultivares precoses y cultivares tardíos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INEA | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | Boletín Técnico;N. 02 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Cebolla roja | es_PE |
dc.subject | cultivares | es_PE |
dc.subject | Hortaliza | es_PE |
dc.title | Descripción Agronomica de cultivares y selecciones locales de cebolla roja bajo condiciones del Valle de Huaral. | es_PE |
dc.type | technical documentation | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | technical documentation | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA | - |
crisitem.author.parentorg | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | - |
Aparece en Colecciones: | Boletines técnicos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Nicho-Descripción_agronomica_cultivares_selección_local_cebolla_roja_valle_Huaral.pdf | Boletín Técnico | 3,33 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
29
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
58
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons