Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1005
Título: Trigo INIA 436 - Huamanguino ., Nueva variedad de Trigo Harinero.
Autores: INIA. Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho 
Palabras clave: Trigo;INIA 436;Huamaguino;Harinero
Fecha de emisión: jun-2019
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Serie / Informe no.: Plegable;
Resumen: 
La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la E.E.A. Canaan - Ayacucho del INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.
Descripción: 
2 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1005
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1005
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Inia-Trigo_INIA_436_Huamanguino-2019.pdfTriptico661,53 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

24
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

7
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons