Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1004
Título: | Trigo INIA 435 - Ayacuchano, Nueva variedad de Trigo Duro | Autores: | INIA - Estación Experimental Agraria Cannan - Ayacucho | Palabras clave: | Trigo;INIA 435;Ayacuchano | Fecha de emisión: | jun-2019 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Serie / Informe no.: | Plegable; | Resumen: | El trigo duro generalmente se cultiva en la región de Arequipa, en respuesta a estos factores limitantes, la E.E.A. Canaan - Ayacucho del INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo duro INIA 435 - Ayacuchano, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1004 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1004 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Inia-Trigo_INIA_435_Ayacuchano-2019.pdf | Triptico | 356,54 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
31
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
15
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons