Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1002
Title: Maíz INIA 622 - Chullpi Sara , Nueva variedad de maíz dulce para consumo en cancha y exportación
Authors: INIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cusco 
Keywords: Maíz dulce;INIA 622;Fitoglicógeno;Polisacáridos
Issue Date: Jun-2019
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Series/Report no.: Plegable;
Abstract: 
Describe características morfológicas y agronómicas de la variedad Maíz INIA 622 Chullpi Sara, se adaptación agroecológica y el manejo de cultivo. Este maíz es el resultado de los trabajos de investigación participativa desarrollados por el equipo de científicos de la E.E.A. Andenes - Cusco; Asistente Técnico del Proyecto Maíz, Socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahualillas; Asociaciones de productores de Maíz del Valle Vilcanota Andahualillas, Virgen del Carmen de Huaro, Virgen Purificada de Ttio - Quiquijana y San Isidro de Mollebamba - Urcos ( Quispicanchi, Cusco) .
Description: 
2 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1002
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1002
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Dípticos, Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Inia-Maíz_INIA_622_Chullpi_Sara-2019.pdfTriptico6,69 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

30
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

12
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons