Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1002
Título: Maíz INIA 622 - Chullpi Sara , Nueva variedad de maíz dulce para consumo en cancha y exportación
Autores: INIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cusco 
Palabras clave: Maíz dulce;INIA 622;Fitoglicógeno;Polisacáridos
Fecha de emisión: jun-2019
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Serie / Informe no.: Plegable;
Resumen: 
Describe características morfológicas y agronómicas de la variedad Maíz INIA 622 Chullpi Sara, se adaptación agroecológica y el manejo de cultivo. Este maíz es el resultado de los trabajos de investigación participativa desarrollados por el equipo de científicos de la E.E.A. Andenes - Cusco; Asistente Técnico del Proyecto Maíz, Socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahualillas; Asociaciones de productores de Maíz del Valle Vilcanota Andahualillas, Virgen del Carmen de Huaro, Virgen Purificada de Ttio - Quiquijana y San Isidro de Mollebamba - Urcos ( Quispicanchi, Cusco) .
Descripción: 
2 páginas
URI: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1002
http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1002
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Inia-Maíz_INIA_622_Chullpi_Sara-2019.pdfTriptico6,69 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

30
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

12
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons