Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/inia/1002
Título: | Maíz INIA 622 - Chullpi Sara , Nueva variedad de maíz dulce para consumo en cancha y exportación | Autores: | INIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cusco | Palabras clave: | Maíz dulce;INIA 622;Fitoglicógeno;Polisacáridos | Fecha de emisión: | jun-2019 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Serie / Informe no.: | Plegable; | Resumen: | Describe características morfológicas y agronómicas de la variedad Maíz INIA 622 Chullpi Sara, se adaptación agroecológica y el manejo de cultivo. Este maíz es el resultado de los trabajos de investigación participativa desarrollados por el equipo de científicos de la E.E.A. Andenes - Cusco; Asistente Técnico del Proyecto Maíz, Socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahualillas; Asociaciones de productores de Maíz del Valle Vilcanota Andahualillas, Virgen del Carmen de Huaro, Virgen Purificada de Ttio - Quiquijana y San Isidro de Mollebamba - Urcos ( Quispicanchi, Cusco) . |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1002 http://162.248.52.172:8080//jspui/handle/inia/1002 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Inia-Maíz_INIA_622_Chullpi_Sara-2019.pdf | Triptico | 6,69 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
30
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
12
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons